Scharfe Mitternachts-BIHUN-Suppe für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Pilze nach Packungsanweisung in warmen Wasser einweichen und ca. 3 Stunden quellen lassen.
    Porree, Karotten und Pilze in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe mit Sojasauce und Tomatenmark aufkochen. Gemüsestreifen hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln.
    Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne kräftig anbraten und mit Sojasprossen in die Suppe geben. Achtung: Sojasprossen erst direkt vor dem Erhitzen in die Suppe geben, so bleiben sie schön knackig !
    Stärkemehl in etwas kaltem Wasser anrühren, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sambal-Oelek pikant abschmecken.