Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce verrühren, mit dem Fleisch vermischen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
    Möhren schälen, waschen, in Streifen schneiden, Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben. Chinakohl putzen, in sehr feine Streifen schneiden und waschen. Öl und Sesamsamen erhitzen.
    Fleisch mit der Marinade hinzufügen, unter ständigem Wenden anbraten. Gemüse und abgezogene, durchgepresste Knoblauchzehe untermischen, weitere 4 bis 5 Minuten unter ständigem Wenden garen.
    Das Fleisch mit Pfeffer und Salz abschmecken.