Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Rhyfalls eingelegte Pilze | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Rhyfall

 


Rhyfalls eingelegte Pilze | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Rhyfall
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Waldpilze
5 Stk.   Meerrettichwurzel
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 Stk.   Peperoncino
1 TL   Fenchelsamen
1 TL   Senfkörner
2 Stange(n)   Petersilie
2 Stk.   Lorbeerblätter
2 TL   Salz
100 ml   Estragonessig
300 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Waldpilze putzen. Große Pilze vierteln oder in dicke Scheiben schneiden.Meerrettich, Knoblauch schälen und mit einem milden roten Peperoncino in dünne Scheiben schneiden. Estragonessig, Wasser zusammen mit dem Knoblauch, Meerrettich, Fenchelsamen, Senfkörnern, der Petersilie sowie den Lorbeerblättern und dem Salz aufkochen. Pilze in den Kochsud geben und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Pilze mit der Garflüssigkeit in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser einfüllen und sofort verschließen.


2 Schraubdeckelgläser mit 0,5 Liter Inhalt verwenden. Haltbarkeit mindestens 6 Monate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Rhyfalls eingelegte Pilze wurde bereits 3123 Mal nachgekocht!

 

Rhyfall




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen