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Rahmchampignon-Nudelpfanne | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von mimsi1984

 


Rahmchampignon-Nudelpfanne | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
250 g   Champignons
1 Bund   Lauchzwiebeln
12 Stk.   Kirschtomaten
250 g   Nudeln
4 Scheibe(n)   Baconstreifen
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
125 g   Crème fraîche
2 EL   Soßenbinder, hell
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Pilze halbieren, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Kirschtomaten halbieren.

    Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Speck in einer großen Pfanne knusprig anbraten und auf einem Zewatuch abtrofen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen die Pilze darin ca 4 Minuten braten, dann die Zwiebeln und die Tomaten hinzufügen und ca. weitere 3 Minuten braten.

    Alles mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 Liter Wasser zugießen, aufkochen, die Brühe unterrühren und nochmals ca. 3 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche und den Soßenbinder unterrühren, nochmals aufkochen lassen.

    Die Nudeln abgießen und unterrühren, dann noch den knusprigen Speck drüber zerbröseln.
    und servieren!
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rahmchampignon-Nudelpfanne wurde bereits 4698 Mal nachgekocht!

 

mimsi1984




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