Raffinierte Austernpilze mit Basilikum-Creme

Zutaten für 4 Personen
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    Die Austernpilze putzen, abreiben und falls notwendig halbieren. Schalotten oder Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Salatblätter waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Basilikum waschen und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, fein schneiden.
    Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl kräftig darunter schlagen. Crème-Fraiche, Milch und Basilikumstreifen verrühren, abschmecken.
    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Austernpilze darin unter Wenden goldbraun braten. Schalotten kurz mit braten, dann würzen. Salat, Tomaten und Marinade mischen. Mit Austernpilzen und Basilikum-Creme anrichten. Mit einem Teelöffel Öl beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren.