Putenbraten mit würziger Meerrettich-Kruste

Zutaten für 4 Personen
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    Putenoberkeule waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und vierteln. Mit der Keule in einen Bräter legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 2 bis 2,5 Stunden braten. Brühe in 3/8 Liter heißem Wasser auflösen und nach und nach angießen.
    Gemüse und Champignons putzen und waschen. Das Gemüse kleinschneiden, Pilze halbieren. Alles nach ca. 1,5 Stunden Bratzeit zur Keule geben. Eventuell noch etwas Brühe angießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und abschmecken.
    Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. 3/4 Schnittlauch, Öl und Meerrettich verrühren und 10 Minuten vor Ende der Bratzeit auf den Braten streichen.
    Alles anrichten. Gemüse mit Rest Schnittlauchröllchen bestreuen.