Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilztörtchen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von schnupperliese

 


Pilztörtchen | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   pilze, gemischt
1 Bund   Schnittlauch
1 TL   Aceto Balsamico
1 EL   Olivenöl
6 Stk.   Weißbrotscheiben
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Pilze grob hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
    2. Aus dem Aceto Balsamico, Öl, Pfeffer, Salz und Schnittlauchröllchen eine Marinade herstellen. Pilzstücke darin durchziehen lassen.
    3. Die Brotscheiben entrinden, rund ausstechen und in 6 beschichtete Tarteletteförmchen (etwa 8cm Ø) drücken.
    4. Die Tarteletts etwa 10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Aus den Formen nehmen, mit der Pilzmasse füllen und sofort servieren.


Lässt sich für Partys vorbereiten und später nur in Ofen schieben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilztörtchen wurde bereits 1285 Mal nachgekocht!

 

schnupperliese




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>