Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzsalat | Salat Rezept auf Kochrezepte.de von Andreina

 
 
 

 

Pilzsalat 

Salat

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
Pro Portion etwa 260 kcal

bereits 1981 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 600 g  Champignons
  • 1 Spritzer  Zitronensaft
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Blatt  Lorbeer
  • 100 ml  Olivenöl
  • 1 Prise(n)  Pfeffer weiß
  • 1 Bund  Peteresilie
  • 1 Zehe(n)  Knoblauch
  • 1 Stk.  Chilischote
  • 1 l  Wasser
 

Einfache Zubereitung

1. Pilze kurz überbrausen, gut abtropfen lassen. Wasser mit dem Zitronensaft und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Pilze mit Lorbeerblatt darin 5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.

2. Pilze auf Küchentuch gut abtropfen lassen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Servierschüssel geben. Olivenöl darübergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Petersilie waschen,trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Chilischote längs aufschlitzen, von Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Alles unter die Pilze mischen.

4. Pilzsalat an einem kühlen Ort mindestens 2 Std.marinieren lassen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Andreina


Platzhalter