Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Andreina

 


Pilzsalat | Gemüse

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Champignons
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Blatt   Lorbeer
100 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Bund   Peteresilie
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Chilischote
1 l   Wasser

Einfache Zubereitung

  • 1. Pilze kurz überbrausen, gut abtropfen lassen. Wasser mit dem Zitronensaft und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Pilze mit Lorbeerblatt darin 5 Minuten sprudelnd köcheln lassen.

    2. Pilze auf Küchentuch gut abtropfen lassen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Servierschüssel geben. Olivenöl darübergießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Petersilie waschen,trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Chilischote längs aufschlitzen, von Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Alles unter die Pilze mischen.

    4. Pilzsalat an einem kühlen Ort mindestens 2 Std.marinieren lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzsalat wurde bereits 2277 Mal nachgekocht!

 

Andreina




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>