Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzrisotto mit Mascarpone | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pilzrisotto mit Mascarpone | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: ilska
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pilze, gemischt (z. B. Champignons und Pfifferlinge)
2 Stk.   Lauchzwiebeln
2 EL   Butter
250 g   Risotto-Reis
100 ml   Weißwein
500 ml   Brühe
250 g   Mascarpone
50 g   Parmesan
1 Msp.   Salz
1 TL   Pfeffer, bunt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze trocken abreiben, evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und die Pilze darin andünsten. Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Weißwein und heiße Brühe nach und nach angießen und alles ca. 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, geriebenen Parmesan und Lauchzwiebeln dazugeben und das Risotto mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
677 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzrisotto mit Mascarpone wurde bereits 2511 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen