Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilzragout | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Pilzragout | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 große(r)   Knoblauchzehen
800 g   Pilze
1 Bund   Petersilie
2 mittlere(s,r)   Thymianzweige
2 EL   Pflanzencreme
200 ml   Cream of Coconut
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Szechuanpfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze, Pfifferlinge, Steinpilze) putzen und in Stücke schneiden. Petersilie und Thymian waschen und trocken tupfen, Petersilie hacken.
    Pilze in einer großen Pfanne in der heißen Pflanzencreme bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Thymian dazu geben, kurz mitbraten. Thymianzweige aus der Pfanne nehmen, 50 ml Wasser zu den Pilzen geben und Cremefine unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben.


Dazu passen Klöße.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
381 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pilzragout wurde bereits 3753 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>