Pilzkuchen

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Aus Mehl, Salz, Hefe, Butter und 1 Ei einem Hefeteig erstellen und gehenlassen.
    Inzwischen für das Pilzgemüse gemischte Pilze putzen, mit einem feuchten Tuch abreiben und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer trockenen Pfanne auslassen. Zwiebel und Knoblauch zufügen und andünsten.
    Die Pilze untermischen und dünsten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.
    Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und auskühlen lassen.
    Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Schmand, 2 Eier und die Petersilie unter die Pilze mischen, nochmals abschmecken.
    Den Hefeteig auf der mit Mehl bestäubten Backunterlage ausrollen, den Deckel damit auslegen und am Rand leicht andrucken.
    Die Pilzmasse einfüllen und im vorgeheitzen Backofen bei 175 °C ca. 50 Minuten backen.