Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pilze mit Kräutern und Butter in Folie gegart | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pilze mit Kräutern und Butter in Folie gegart | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 große(r)   Champignons frisch
1 große(r)   Bio-Zitrone
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Meersalz, grob
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 Stk.   Dillzweige
1 Bund   Glatt-Petersilie
80 g   Sauerrahmbutter
4 Stk.   (ca. DIN-A3-große) Alufolie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Pilze putzen, Zitrone waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Dill und Petersilie grob hacken.
  • 2
    Die Alufoliestücke zur Hälfte falten. Für jedes Päckchen 1 Pilz in die Mitte der Folie legen. Die Sauerampferbutter in kleinen Flöckchen auf die Pilze geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Schließlich die Alufolie zu einem Päckchen falten. Auf einer weniger heißen Stelle des Grills 12 - 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Weißbrot servieren.


Mit Kräutern und Butter in Folie gegart, schmecken nicht nur Pilze, sondern auch Salatherzen, Zucchini oder andere Gemüsesorten mit kurzer Garzeit.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pilze mit Kräutern und Butter in Folie gegart wurde bereits 265 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
die-box-fuer-lustvolle-hoehepunkte
Die Box für lustvolle Höhepunkte
Gewinnen Sie 5 x eine MediaMarkt „Hauptsache ihr habt Spaß“-Box! Teilnehmen
 
>