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Pilze mit Kräutern und Butter in Folie gegart | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pilze mit Kräutern und Butter in Folie gegart | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
8 große(r)   Champignons frisch
1 große(r)   Bio-Zitrone
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Meersalz, grob
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
4 Stk.   Dillzweige
1 Bund   Glatt-Petersilie
80 g   Sauerrahmbutter
4 Stk.   (ca. DIN-A3-große) Alufolie

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Pilze putzen, Zitrone waschen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Dill und Petersilie grob hacken.
  • 2
    Die Alufoliestücke zur Hälfte falten. Für jedes Päckchen 1 Pilz in die Mitte der Folie legen. Die Sauerampferbutter in kleinen Flöckchen auf die Pilze geben, mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Schließlich die Alufolie zu einem Päckchen falten. Auf einer weniger heißen Stelle des Grills 12 - 15 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Mit Weißbrot servieren.


Mit Kräutern und Butter in Folie gegart, schmecken nicht nur Pilze, sondern auch Salatherzen, Zucchini oder andere Gemüsesorten mit kurzer Garzeit.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pilze mit Kräutern und Butter in Folie gegart wurde bereits 68 Mal nachgekocht!

 

ilska




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