Pilz-Pfannkuchen mit Frischkäsecreme

Zutaten für 6 Personen
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    Für die Frischkäse-Creme den Frischkäse mit Crème-fraiche und 4 EL Milch verrühren. Geraspeltes Gemüse untermischen, Kochschinken und 100 g Cremechampignons kleinschneiden, zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Für den Pfannkuchenteig 300 g Cremechampignons in dünne Scheiben schneiden. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben. Die Eier, gemischte Kräuter, je 1 Prise Salz und Pfeffer, 200 ml Milch mit einem Schneebesen verschlagen (zuletzt Mineralwasser) und mit Mehlgemisch glatt rühren.
    Etwas Speiseöl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig portionsweise in die Pfanne geben, sofort mit Champignonscheiben belegen und Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
    Die Pfannkuchen warm mit der Frischkäsecreme gefüllt servieren.