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Pilz-Ananas-Hähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Nassau

 


Pilz-Ananas-Hähnchen | Geflügel

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Foto: Nassau
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Champignons
4 Stk.   Hähnchenbrustfilets, à 125 g
200 g   Ananasscheiben
1 Prise(n)   Brühe gekörnt
1 TL   Speisestärke
300 ml   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
4 EL   Mandelblättchen

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Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen.
    Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und auf die Champignons legen. Ananasscheiben abtropfen lassen, in Stücke schneiden und über die Hähnchenbrustfilets verteilen.
    Brühe und Speisestärke mit der Sahne verrühren, pfeffern und über den Auflauf gießen.
    Mit den Mandelblättchen bestreuen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten garen. Fertig.


Ein leckeres Gericht. Auch die Kinder/Enkelkinder essen Hähnchen immer wieder gerne.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was isst man dazu? klingt super lecker:)

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mit Käse auch super!

Geschrieben von maja2008:

Schmeckt suuuper!!!
Nur habe ich särker gewürzt, weil Sahne viel wegschluckt. lgm

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezeptbild zeigt ein ganzes Hähnchen auf Gemüsebet... im Rezept stehen jedoch 4 Hähnchenbrustfilets ohne Gemüse - wie passt das zusammen? Falsches Foto?

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pilz-Ananas-Hähnchen wurde bereits 6040 Mal nachgekocht!

 

Nassau




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