Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Pfifferlingcreme-Suppe mit Rote-Linsen-Salat-Topping | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pfifferlingcreme-Suppe mit Rote-Linsen-Salat-Topping | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Schalotten frisch
60 g   Pfifferlinge frisch
40 g   Linsen rot
2 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 TL   Delikatessbrühe
1 Beutel   Feinschmecker Pfifferlingcreme Suppe
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
2 TL   Zitronensaft

Normale Zubereitung

  • 1
    Schalotten schälen und klein würfeln. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotten und Linsen in heißem Öl glasig andünsten. Pilze zugeben und kurz mit dünsten. 125 ml Wasser zugießen, aufkochen und Delikatessbrühe einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Beutelinhalt Feinschmecker Pfifferlingcreme Suppe in 500 ml kochendes Wasser einrühren und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Linsen eventuell abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Unter die Linsen mischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe im vorgewärmte Teller füllen, den Linsensalat in die Mitte der Suppe setzen und diese sofort servieren.


Damit das Rote-Linsen-Salat-Topping nicht vorzeitig in die Suppe rutscht, könnt ihr es wunderbar in kleinen Chicoreeeblättern anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
146 kcal
10g Fett
11g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Pfifferlingcreme-Suppe mit Rote-Linsen-Salat-Topping wurde bereits 112 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>