Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Ohne Fleisch: Kartoffel-Pilz-Suppe | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Kartoffel-Pilz-Suppe | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Beutel   Getrocknete Steinpilze (15g)
1,5 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
2 große(r)   Zwiebeln
2 EL   Öl
3 EL   Brühepulver-Instant
400 g   Champignons frisch
2 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Bund   Glatt-Petersilie
200 g   Schlagsahne
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Getrocknete Steinpilze in 250 ml warmem Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Dann die Zwiebeln schälen und würfeln.
  • 2
    Beides im heißen Öl andünsten. Zwei Liter Wasser, Steinpilze mit Einweichwasser und Brühepulver einrühren. Aufkochen und 20 Minuten garen.
  • 3
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In heißer Butter (Margarine) 5 Minuten braten. Petersilie waschen und hacken.
  • 4
    Kartoffeln in der Brühe pürieren, Sahne unterrühren und aufkochen. Suppe abschmecken, Petersilie und Pilze unterrühren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
180 kcal
10g Fett
16g Kohlenhydrate
4g Eiweiß

Ohne Fleisch: Kartoffel-Pilz-Suppe wurde bereits 57 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>