Ohne Fleisch: Austernpilze mit Staudensellerie

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie putzen, waschen, die Außenfäden abziehen und Sellerie in Scheiben schneiden.

  • 2
    Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, in 1,5 cm-breite Streifen schneiden.

  • 3
    Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

  • 4
    Pilze dazugeben, bei starker Hitze kräftig anbraten. Staudensellerie untermischen und das Gemüse mit Koriander, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

  • 5
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 - 5 Minuten garen.

  • 6
    Sahne unterziehen und mit Salz abschmecken.