Ohne Fleisch: Austernpilze mit Staudensellerie
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Sellerie putzen, waschen, die Außenfäden abziehen und Sellerie in Scheiben schneiden.
-
2Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, in 1,5 cm-breite Streifen schneiden.
-
3Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
-
4Pilze dazugeben, bei starker Hitze kräftig anbraten. Staudensellerie untermischen und das Gemüse mit Koriander, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
-
5Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 - 5 Minuten garen.
-
6Sahne unterziehen und mit Salz abschmecken.