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Marinierte Champignons mit Rosmarin | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Marinierte Champignons mit Rosmarin | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
2,5 kg   Champignons
1 Stk.   Chilischote
8 Zehe(n)   Knoblauch
2 Zweig(e)   Rosmarin
250 ml   Wasser
4 EL   Essigessenz
250 ml   Weißwein
250 ml   Speiseöl
2 TL   Salz
2 EL   Pfefferkörner, grün

Einfache Zubereitung

  • Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Wasser, Essig, Wein und Öl mit ganzen Chilischoten, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Salz aufkochen. Pilze in diesen Sud etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abgekühlt in verschließbare Gläser füllen und ein paar Tage im Kühlschrank ziehen lassen.


Beim Grillen ein leckerer Snack! Ein paar Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Marinierte Champignons mit Rosmarin wurde bereits 3657 Mal nachgekocht!

 

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