Leichtes Hühnerfrikassee

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons putzen und größere Pilze halbieren. Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in schräge Stücke schneiden und Spargelköpfe längs halbieren. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

    Öl und Butter erhitzen. Fleisch und Spargel darin anbraten, salzen und pfeffern. Brühe dazugießen und aufkochen. Joghurt und Mehl verrühren, dazugeben und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Estragonblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Mit den Pilzen zum Frikassee geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.