Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Köstlicher Pilz-Auflauf mit Zucchini & Paprika | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Pilz-Auflauf mit Zucchini & Paprika | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 kleine(r)   Zucchini frisch
1 große(r)   rote Paprikaschote
300 g   Champignons frisch
1 TL   Butter
1 Bund   Basilikum frisch
100 g   mittelalter Gouda
4 mittlere(s,r)   Eier Größe M
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
250 ml   Milch
150 g   Créme fraîche
1 Prise(n)   geriebene Muskatnuss sowie etwas Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zucchini waschen, putzen, längs in Scheiben schneiden. Papriakschoten abbrausen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Champignons sowie Zucchini in Butter anbraten. Basilikum abbrausen, trocken tupfen, Blättchen in Streifen schneiden, den Käse reiben.
  • 3
    Backofen auf 200 Grad vorheizen (E-Herd), Umluft = 180 Grad Celsius. Knoblauch abziehen, durchpressen, dann mit Eiern, Milch, Crème-fraiche verrühren, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Das Basilikumstreifen unterrühren.
  • 4
    Eine flache Auflaufform fetten, Gemüse einschichten. Dann die Eier-Milch darüber gegen, mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
29g Fett
7g Kohlenhydrate
21g Eiweiß

Köstlicher Pilz-Auflauf mit Zucchini & Paprika wurde bereits 188 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
heinz-tomato-ketchup-so-lecker-kann-light-sein
HEINZ Tomato Ketchup: So lecker kann Light sein!
Jetzt einen von zwei Polar Loop Crytsal Avtivity Trackern im Wert von je 160€ gewinnen! Teilnehmen
 
>