Köstliche Pilzpfännchen mit Geflügel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und in 40 g Butter 15 Minuten rundherum braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden. Auf vier Förmchen verteilen.
    Pilze abreiben, vierteln und im Bratfett 5 Minuten bräunen. Um die Fleischscheiben verteilen.
    Mehl in 60 g heißer Butter anschwitzen, mit der Milch ablöschen, unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Fleischbrühewürfel würzen.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Soße über Fleisch und Pilze geben, mit Zwiebackbröseln bestreuen und im Backofen 10 Minuten überbacken. Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und die Pilzpfännchen mit Petersilie garniert servieren.