Köstliche Omeletts mit gemischten Pilzen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier, Mehl, Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Pilze putzen, größere halbieren. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann 2 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen und warm stellen.
    Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Die Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 200 ml heißes Wasser zufügen, Brühepulver und Frischkäse einrühren und aufkochen. Den Soßenbinder einrühren nochmals aufkochen lassen. Pilze auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und durchschneiden. Je zwei Pfannkuchenhälften auf einem Teller anrichten. Petersilie fein hacken, darüberstreuen.