Köstlich gebratene Austernpilze

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Austernpilze abreiben, Tomaten überbrühen und häuten. Dann halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Schalotten und 1 Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.
    Die Pilze portionsweise in einer Pfanne in heißem Öl knusprig braten, dann beiseite stellen. Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne dünsten, Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lassen, bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Dann mit Brühe und Essig ablöschen und nochmals aufkochen lassen.
    Die zweite Knoblauchzehe schälen, zur weichen Butter pressen und verrühren. Das Brot in Scheiben schneiden, toasten und mit der Knoblauch-Butter bestreichen.
    Zum Schluss die Austernpilze salzen und pfeffern, Tomatensoße darüberträufeln und mit Salatblatt und Knoblauchbrot servieren.