Kleine köstliche Pilzquiche
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Blätterteigscheiben antauen lassen. Dann 6 kleine Quicheförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl bestäuben. Blätterteigscheiben halbieren, die Förmchen damit auskleiden und den überstehenden Rand abschneiden.
-
2Champignons putzen, vierteln bzw. kleinschneiden. In einer Pfanne in heißer Pflanzencreme anbraten. Speck dazugeben und kurz mit braten.
-
3Créme-fraiche, Ei, Kräutermischung und Beutelinhalt der Waldpilz-Suppe verrühren. Pilze in die Quicheförmchen geben und Kräuter-Créme-Fraiche-Mischung darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.