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Kartoffelauflauf mit Spinat-Pilz-Mischung | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelauflauf mit Spinat-Pilz-Mischung | Gemüse

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Zutaten für 4 Portion(en)
1 kg   Kartoffeln
750 g   Blattspinat frisch
2 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
350 g   Roséchampignons
100 g   Speck, durchwachsen
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
100 g   Doppelrahmfrischkäse
125 g   Crème fraîche
2 große(r)   Eier
3 EL   Paniermehl
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen, grob zerzupfen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  • 2
    Champignons mit einem Küchenpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln und im heißen Öl auslassen. Gemüse zufügen und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Auflaufform ausfetten und mit der Hälfte der Kartoffeln füllen. Spinat-Pilz-Mischung darauf verteilen. Restliche Kartoffeln darüber geben. Soßenzutaten (Doppelrahmfrischkäse, Kräuter-Creme-fraiche, Eier) verrühren, pikant abschmecken und über den Auflauf gießen. Mit Paniermehl bestreuen und mit Fettflöckchen belegen.
  • 4
    Im Backofen bei 200°C ca. 45 - 50 Minuten überbacken.
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 Zubereitung in 75 Minuten
 

Pro Portion etwa
800 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelauflauf mit Spinat-Pilz-Mischung wurde bereits 104 Mal nachgekocht!

 

ilska




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