Gratiniertes Pilzragout “Jäger-Art”

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

    2. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

    4. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und anschwitzen.

    5. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Delikatess Jägersoße einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.

    6. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Pilze zugeben und anbraten. Den Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform geben.

    7. In der Pfanne Butter schmelzen und Semmelbrösel darin anrösten. Die Semmerlbrösel und Petersilie über den Pilzen verteilen und im Backofen ca. 8-10 Min. gratinieren.

    Servieren Sie dazu Spätzle oder Gnocchi.