Gratinierter Fenchel mit Nusskruste

Zutaten für 4 Personen
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    Fenchelknollen und Austernpilze putzen und waschen. Bei den Fenchelknollen das Grün abschneiden, beiseite legen und den Strunk herausschneiden. Fenchelknollen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben, die Austernpilze in Streifen schneiden.
    Fenchelscheiben in Salzwasser etwa 3 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und dachziegelförmig mit den Austernpilzen in eine flache, gefettete Auflaufform schichten.
    Goudakäse reiben und mit Crème-fraiche, Sahne und Haselnüssen verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 220 ca. 15 bis 20 Minuten braun überbacken. Mit dem zurückbehaltenen Fenchelgrün bestreuen.