Gnocchi mit Austernpilze

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Petersilie hacken und Mozzarella in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer zu einem weichen, aber formbaren Teig kneten und ca.1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Ist der Teig zu weich, mehr Mehl unterkneten. Daumendicke Teigrollen formen, jeweils etwa 3 cm lange Stücke abschneiden, diese rundlich formen und mit der Gabel längs eindrücken. Die Gnocchi ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abschöpfen. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißer Butter anschwitzen. Pilze putzen, klein schneiden und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne zugießen. Pilze und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen und halbieren. Mit Mozzarella, Petersilie und restlicher Butter darauf verteilen und im Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.