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Gnocchi mit Austernpilze | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gnocchi mit Austernpilze | Pilze

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Foto: kitz_haserl
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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise(n)   Salz
300 g   Mehl
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
70 g   Butter, flüssig
300 g   Austernpilze
125 ml   Sahne
8 Stk.   Kirschtomaten
250 g   Mozzarella
1 EL   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Petersilie hacken und Mozzarella in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Ei, Salz und Pfeffer zu einem weichen, aber formbaren Teig kneten und ca.1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Ist der Teig zu weich, mehr Mehl unterkneten. Daumendicke Teigrollen formen, jeweils etwa 3 cm lange Stücke abschneiden, diese rundlich formen und mit der Gabel längs eindrücken. Die Gnocchi ca. 7 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abschöpfen. Zwiebel und Knoblauch in etwas heißer Butter anschwitzen. Pilze putzen, klein schneiden und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne zugießen. Pilze und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen und halbieren. Mit Mozzarella, Petersilie und restlicher Butter darauf verteilen und im Backofen bei 200°C etwa 15 Minuten überbacken.


Zu der Zubereitungszeit kommt noch die Ruhezeit. Dazu passt ein grüner Salat.

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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
828 kcal
39g Fett
91g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Gnocchi mit Austernpilze wurde bereits 4211 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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