Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Gemischte Pilzvorspeise | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gemischte Pilzvorspeise | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Rote Peperoni
1 Prise(n)   Salz
20 g   schwarze Oliven, entsteint
3 EL   Weißwein
2 Stk.   Zucchini
200 g   Austernpilze
1 Bund   Basilikum
200 g   frische Steinpilze
2 TL   grüne Pfefferkörner, eingelegt

Einfache Zubereitung

  • Die ganzen Peperoni direkt auf den Rost in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen legen. Ca. 20 Minuten rösten, d.h. so lange, bis die Haut platzt und das Gemüse große braune Blasen bekommt. Die Peperoni aus dem Ofen nehmen und in einen Plastiksack legen, diesen gut verschließen und das Gemüse 30 Minuten darin liegen lassen.
    Anschließend lässt sich die Haut problemlos abziehen. Die geschälten Peperoni halbieren, Kerne entfernen, die Hälften in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Pilze rösten und in Scheiben schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl kurz braun braten, würzen und zu den Peperoni geben, Pilze in Olivenöl kurz dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und dann grüne Pfefferkörner beigeben.
    Kurze Zeit köcheln lassen, würzen. Zum anderen Gemüse geben.
    Alles auskühlen lassen und auf Teller verteilen. Oliven grob hacken, Basilikum zerpflücken, auf dem Gemüse und den Pilzen verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Gemischte Pilzvorspeise wurde bereits 2314 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>