Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Gegrillte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von gudi64

 


Gegrillte Champignons | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Kochschinken
125 g   Mozzarella
1 Prise(n)   Salz
16 große(r)   Champignons
2 EL   Kräuterbutter
2 EL   Oliven grün frisch
2 Zweig(e)   Rosmarin
2 Stk.   Tomaten
3 Scheibe(n)   Toastbrot
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mozzarella und Schinken würfeln. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Viertel ebenfalls würfeln. Oliven grob hacken. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln. Nadeln abstreifen und hacken. Weißbrot entrinden und würfeln. Alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

    Champignons putzen und die Stile entfernen. Die Hüte mit Öl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenmischung in die Pilze füllen, mit Flöckchen von der Kräuterbutter belegen.

    Champignons mit der Wölbung nach unten etwa 15 cm Abstand zur Glut 6 bis 7 Minuten grillen, bis der Mozzarella verläuft. Dabei mit Alufolie bedecken, damit die Pilze auch von oben Hitze bekommen (bei geschlossenen Kugelgrills nicht nötig).


Herzhaft gefüllt mit Schinken, Mozzarella und Schinken. Man kann auch Thunfisch statt Schinken nehmen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Champignons wurde bereits 1825 Mal nachgekocht!

 

gudi64




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>