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Gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch | Fleisch

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Foto: Inkadack-1
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Zutaten für Portion(en) 
12 große(r)   Champignons
2 Stk.   Zwiebeln
4 TL   Olivenöl
2 EL   Tomatenmark
500 g   Gemischtes Hackfleisch
2 TL   Oregano, getrocknet
1 -   Salz, Pfeffer
100 ml   Weißwein
200 ml   Gemüsebrühe
1 Hand voll   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • 1
    Champignons putzen. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebeln fein würfeln. In 2 EL Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Die gehackten Champignonstiele zugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark einrühren. Hackfleisch zerbröckeln und untermischen. Kurz anschmoren. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Die Hackmasse in die Champignonköpfe füllen und gut andrücken. In der gleichen Pfanne 2 Löffel Olivenöl erhitzen. Die Pilze mit der Hackseite in die Pfanne setzen und 3−4 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten garen.
  • 3
    Weißwein und Brühe zugießen, aufkochen und mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Petersilie hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darüber streuen.

    Mit frischem Baguette oder zu Reis servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
554 kcal
40g Fett
15g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Gefüllte Riesenchampignons mit Hackfleisch wurde bereits 309 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




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