Gefüllte Riesenchampignons

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons sorgfältig putzen.
    Stiele auslösen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Spinat waschen, Stiele entfernen, Blätter grob hacken.
    Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen, klein geschnittene Pilzstiele hinzufügen, Spinat zugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, Strunk entfernen, entkernen, würfeln und unter den Spinat heben. Käse in Würfel schneiden und ebenfalls unterziehen.
    Feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Pilzhüte mit der Mischung füllen und in die Form stellen.
    Mit Semmelbrösel bestreuen und Butterflöckchen belegen, etwa 15 Min. bei 180 °C im vorgeheizten
    Backofen backen.