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Gefüllte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Champignons | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
8 große(r)   Champignons frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
3 TL   Schalotten, gefriergetrocknet
2 EL   Butter zum anbraten
2 TL   Petersilie, gefriergetrocknet
2 TL   Basilikum, gefriergetrocknet
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Olivenöl sowie etwas Salz, Pfeffer-Mix (gefriergetrocknet)
2 EL   frisch geriebener Parmesan

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Normale Zubereitung

  • 1
    Champignons säubern. Die Stiele herausdrehen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und pressen. Die gefriergetrockneten Schalotten etwas anfeuchten und zusammen mit dem Knoblauch in der Butter andünsten. Gehackte Pilzstiele hinzugeben und alles bei kräftiger Hitze unter Wenden braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie, Basilikum zu den Pilzstielen geben und kurz mit dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer-Mix würzen.
  • 2
    Pilze mit der Rundung nach unten in eine mit Olivenöl ausgestrichene Form setzen und die Masse hineinfüllen. Zum Schluss den frisch geriebenen Parmesankäse darüberstreuen.
  • 3
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius 20 Minuten backen.


Beilagen-Tipp: frisches Baguette.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Gefüllte Champignons wurde bereits 185 Mal nachgekocht!

 

ilska




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