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Gefüllte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Gefüllte Champignons | Pilze

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
6 große(r)   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
0,5 Bund   Petersilie
30 g   Koch-Schinken
3 EL   Distelöl  

(alternativ: Öl)

1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 EL   Essig
1 Prise(n)   Zucker
50 g   Rucola

Normale Zubereitung

  • 1
    Von den Pilzen die Stiele entfernen und die Stiele fein hacken. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Den Schinken fein würfeln.
  • 2
    Pilzköpfe in 2 EL heißem Öl rundherum ca. 5 Min. braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 3
    Zwiebel und Pilzstiele im heißen Bratfett anbraten, salzen und pfeffern. So lange braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Schinken kurz mitbraten. Petersilie unterheben. Abkühlen lassen.
  • 4
    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 EL Öl darunterschlagen. Rucola mit der Marinade mischen. Pilze mit der Schinken-Mischung füllen und auf dem Rucolasalat anrichten.


Statt Rucola könnt ihr auch einen anderen Salat nehmen. Ich verwendete Chicoree. Andere Salate aber dann in Streifen schneiden. Jedoch Rucola ist für den Sommer mediteraner.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
110 kcal
9g Fett
2g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Gefüllte Champignons wurde bereits 135 Mal nachgekocht!

 

Davida




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