Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, gut waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und hacken. Die Champignons putzen und bei starker Verschmutzung feucht abwischen. Die Stiele mit einem kleinen Löffel herausschneiden und fein hacken.
    Den Frischkäse mit dem Knoblauch, Lauchzwiebeln, Schinken, Thymianblättchen und den gehackten Champignonstielen gut vermischen und anschließend mit dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung in die Champignonköpfe füllen und dabei etwas andrücken. Mit dem Parmesan bestreuen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft oder bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.