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Gefüllte Champignons | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von samsonchrisi

 


Gefüllte Champignons | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Knoblauchzehe
3 Stk.   Lauchzwiebeln
200 g   Schinkenwürfel
0,5 Bund   Thymian
12 große(r)   Champignons
200 g   Kräuterfrischkäse
1 Prise(n)   Pfeffer
70 g   Parmesan
1 EL   Fett

Normale Zubereitung

  • Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, gut waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Thymianblätter von den Stielen zupfen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und hacken. Die Champignons putzen und bei starker Verschmutzung feucht abwischen. Die Stiele mit einem kleinen Löffel herausschneiden und fein hacken.
    Den Frischkäse mit dem Knoblauch, Lauchzwiebeln, Schinken, Thymianblättchen und den gehackten Champignonstielen gut vermischen und anschließend mit dem frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Die Käsemischung in die Champignonköpfe füllen und dabei etwas andrücken. Mit dem Parmesan bestreuen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft oder bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.


Beilagen weglassen und als Vorspeise mit Vollkornbaguette servieren.
Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
300 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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samsonchrisi




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