Geflügelbällchen mit raffinierter Sauce

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Putenschnitzel mit kaltem Wasser abbrausen, in Würfel schneiden und zu Hackfleisch verarbeiten.
    Die Petersilie waschen und fein hacken. Den durchwachsenen Speck in Würfel schneiden. Alles mit Haferflocken und Magerquark vermischen, salzen und pfeffern. Aus der Masse Putenbällchen von etwa 4 cm Durchmesser formen. Die Bällchen in heißem Öl unter Wenden etwa 10 Minuten braten.
    Champignons putzen und halbieren. Die rote Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
    Die Putenbällchen herausnehmen und warm stellen.
    Die Champignonhälften und Zwiebelstreifen im Bratfett anbraten. Dann 125 ml Wasser und Rotwein zugießen, aufkochen lassen und 1 Päckchen Soße zu Geflügel einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
    Putenbällchen auf Teller geben und mit der Soße umgießen.