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Gebackene Steinpilze | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von kochhaube2011

 


Gebackene Steinpilze | Pilze

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Foto: kochhaube2011
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Zutaten für Portion(en) 
500 große(r)   Steinpilze
200 g   Semmelbröseln
150 g   Mehl
2 Stk.   Eier
2 Prise(n)   Salz
300 ml   Öl zum Ausbacken
1 Stk.   Eidotter
125 ml   Pflanzenöl
1 Stk.   Essiggurkerl
3 EL   Kräuter (gehackt)
2 EL   Sauerrahm
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Senf mild

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Normale Zubereitung

  • Herrenpilze putzen, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier mit einer Prise Salz versprudeln. Nun die Pilze nacheinander in Mehl, Ei und Brösel wenden und in heißem Fett goldbraun backen.

    Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Sauce tartar servieren.

    Für die Sauce tartare den Eidotter mit dem Salz und dem Senf aufschlagen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen langsam das Öl dazugeben, bis die dickliche Konsistenz der Mayonaise erreicht ist (man kann natürlich auch die fertige Mayonaise kaufen). Nun das Essiggurkerl reiben oder fein hacken und gemeinsam mit den Kräutern und dem Sauerrahm zur Mayonaise geben. Gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gebackene Steinpilze wurde bereits 2218 Mal nachgekocht!

 

kochhaube2011




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