Fructosefreie kannibalische Pilze

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Ofen vorheizen auf ca. 180°

    Pilze putzen (mit einer Bürste oder ganz sanft mit einem Stück Küchenkrepp) und die Stiele der großen Champignons heraustrennen.

    Die Stiele mit den restlichen Pilzen fein hacken.

  • 2
    Die gehackten Pilze scharf in der Pfanne anbraten. Danach kurz abkühlen lassen und die Kräuter hacken.

  • 3
    Zusammen mit der Crème légère und den Kräutern in eine Schüssel geben. Alles sanft zu einer zähen Masse verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun die Masse in die hohlen Champignons füllen.

  • 4
    Den Käse grob reiben und über die Pilze geben. Dann auf einem Stück Backpapier oder in einer niedrigen Auflaufform ab in den Ofen.

    Nach ca. 15 Min nachsehen und wenn der Käse schön knusprig aussieht herausnehmen.

  • 5
    Jetzt könnt ihr sie pur direkt vom Blech naschen, sie als luxuriöse Beilage zum Candlelight Dinner präsentieren oder in einem lecken selbst gebackenem Brötchen als vegetarischen Burger verputzen!