Fleischpflanzerl mit Pfifferlingrahmsauce und Semmelknödel

Zutaten für 4 Personen
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    Pfifferlinge und Sauce:
    Die Pfifferlinge waschen, Zwiebel und Knoblauch abschälen und hacken, Petersilie fein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel andünsten, kurze Zeit später den Knoblauch zugeben und mitdünsten. Danach die Pfifferlinge einstreuen und etwas einköcheln lassen (ca. 5 Minuten) Mit der Brühe ablöschen und das Cremefraiche mit dem Balsamico eingerührt. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kommt noch die Petersilie dazu. Jetzt alles ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    Fleischpflanzerl:
    Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden und mit der Milch in einer Schüssel einweichen (5 Min.). Auch das Hackfleisch wird in eine Schüssel gegeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Eier, eine Prise Majoran, die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen beimengen. Danach das Toastbrot untermengen und nochmal durchziehen lassen (5 Min). Die Petersilie
    wird mit dem Mineralwasser zugegeben und das ganze nocheinmal gut durchgemischt. Durch das Mineralwasser werden die Fleischpflanzerln schön locker. Jetzt nur noch das Hackfleisch mit der Hand zu Fleischpflanzerl formen und in heißem Öl gut durchbraten.