Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Filetgulasch Stroganoff | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de

 
 

 

Filetgulasch Stroganoff 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 45 Minute(n)
- Pro Portion etwa 280 kcal

- bereits 5505 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 100 g  Zwiebeln
  • 8 TL  Pflanzenmargarine
  • 8 TL  Mehl
  • 250 ml  Fleischbrühe-Instant
  • 480 g  Rinderfilet
  • 100 g  Gewürzgurken
  • 200 g  Champignons
  • 15 TL  saure Sahne
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Spritzer  Zitronensaft
  • 1 Msp.  Senf
 

Normale Zubereitung

4 TL Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel goldgelb braten, mit Mehl bestäuben. Brühe angießen, alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.
Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden, Champignons blättrig schneiden. Alles in der Soße aufkochen lassen, saure Sahne einrühren, warm stellen.
Fleisch in Streifen schneiden, in der restlicher Margarine scharf anbraten. Gebratenes Fleisch in die Soße geben, nicht aufkochen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Platzhalter