Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Filetgulasch Stroganoff | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Filetgulasch Stroganoff | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Zwiebeln
3 EL   Pflanzenmargarine
3 EL   Mehl
250 ml   Fleischbrühe-Instant
480 g   Rinderfilet
100 g   Gewürzgurken
200 g   Champignons
5 EL   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Msp.   Senf

Normale Zubereitung

  • 4 TL Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel goldgelb braten, mit Mehl bestäuben. Brühe angießen, alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Senf und Zitronensaft abschmecken.

    Gewürzgurke in dünne Scheiben schneiden, Champignons blättrig schneiden. Alles in der Soße aufkochen lassen, saure Sahne einrühren, warm stellen.

    Fleisch in Streifen schneiden, in der restlicher Margarine scharf anbraten. Gebratenes Fleisch in die Soße geben, nicht aufkochen lassen. Eventuell nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Filetgulasch Stroganoff wurde bereits 6264 Mal nachgekocht!

 



Gewinnspiele
jungbrunnen-in-kapselform
Jungbrunnen in Kapselform
Gewinnen Sie eins von fünf CerumWORX Anti-Aging-Sets von Leti Pharma im Wert von je 150 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>