Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Feldsalat mit gebratenen Pilzen | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feldsalat mit gebratenen Pilzen | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Feldsalat
200 g   Pilzmischung
1 TL   Olivenöl
250 g   Cocktail-Tomaten
100 ml   Joghurtdressing
2 EL   Parmesan

Einfache Zubereitung

  • Feldsalat waschen und verlesen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.

    Cocktail-Tomaten halbieren. Feldsalat, Tomaten und gebratene Pilze mit dem Dressing anrichten. Salat mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.


Dazu passt ein Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich freue mich drauf und bin verwundert , das zu diesem Rezept bis jetzt keine Kommentare verfasst wurden! Toll und schmackhaft.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Feldsalat mit gebratenen Pilzen wurde bereits 2460 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte