Feine Kräutertörtchen mit Champignons
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Mehl, 125 g Butter, 1 Ei, Salz, Créme-fraiche verkneten. Mürbeteig eine Stunde kalt stellen.
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2Champignons putzen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann beides in 30 g Butter 5 Minuten dünsten, würzen. Abkühlen lassen.
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3Kräuter waschen, trockenschüttteln, einige Kerbelblättchen zurückbehalten. Restliche Kräuter hacken und zu den Pilzen geben.
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4Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Teig ausrollen, in die Förmchen legen. Mehrmals mit der Gabel einstechen. Backpapier darauf legen, mit Hülsenfrüchten 10 Minuten blindbacken.
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5Pilzmischung auf den Törtchen verteilen. Restliche Eier mit Sahne verquirlen. Auf die Pilze gießen, dann ca. 15 Minuten backen, bis die Füllung gestockt ist. Mit Kerbelblättchen bestreut servieren.