Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Feine Champignonsuppe -k- | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Feine Champignonsuppe -k- | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
500 g   Champignons
1 l   Gemüsebrühe
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Becher   Schmand, 200 g  

(alternativ: Creme fraiche)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden. Einige Champignonscheiben beiseite legen.

    Zwiebelwürfel in einem Topf fettfrei andünsten, Champignonscheiben zufügen und unter Rühren kurz anbraten. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Zum Schluss Schmand oder Creme fraîche zufügen und unterrühren.

    Etwas Petersilie beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken, einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignonsuppe mit restlichen Champignonscheiben und Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Champignonsuppe -k- wurde bereits 668 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen ein hochwertiges Gold-Schmuckset von Tchibo im Wert von ca. 260 Euro! Teilnehmen