Feine Austernpilzcremesuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten.

    Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, eventuell abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu den Schalotten geben, kräftig anbraten.

    Ein Drittel der Streifen herausnehmen, beiseite stellen. Crème fraîche, Gemüsebrühe, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer zu den Pilzen geben.

    Rosa Pfefferkörner in einem Marmormörser grob zerstoßen, ebenfalls in die Suppe geben, diese zum Kochen bringen, gar kochen, pürieren, eventuell passieren, nochmals aufkochen, mit Sherryessig abschmecken.

    Glatte Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, die restlichen Pilzstreifen dazugeben, in die Suppe erhitzen.

    Schwarzen Sesam kurz in einer trockenen Pfanne rösten. Die Suppe mit den beiden Zutaten bestreuen.