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Extra breite Bandnudeln in Champignoncreme | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Extra breite Bandnudeln in Champignoncreme | Pasta & Nudeln

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
1 TL   Margarine
400 ml   Hühnerbrühe (Fertigprodukt)
150 ml   Sahne
150 g   Bresso Feines Duo
2 EL   Zitronensaft, frisch gepresst
500 g   Champignons frisch (klein)
1 EL   Olivenöl
400 g   Extra breite Bandnudeln
50 g   Parmesankäse-Raspel

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebel pellen, fein würfeln und in Margarine anschwitzen. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und auf ein Viertel einkochen lassen. Dann Sahne und Bresso dazugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 2
    Eventuell mit dem Mixer etwas aufschlagen. Champignons putzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze 2 - 3 Minuten braten, salzen und den restlichen Zitronensaft dazugeben.
  • 3
    Die Bandnudeln nach Zubereitungsanweisung garen, abgießen und auf 4 Tellern anrichten. Sauce und Pilze darüber geben und mit Parmesan servieren.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Extra breite Bandnudeln in Champignoncreme wurde bereits 59 Mal nachgekocht!

 

ilska




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