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Erbsen-Champignon-Cremesuppe | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Erbsen-Champignon-Cremesuppe | Pilze

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Öl
300 g   tiefgekühlte Erbsen
1 l   Instantgemüsebrühe
4 Stk.   Schmelzkäseecken
1 Bund   Rucola
100 g   Champignons
1 EL   flüssige Butter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Erbsen hinzufügen, Brühe angießen und zugedeckt 15-20 Minuten kochen.
    Suppe pürieren. Schmelzkäse zufügen und bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rucola abbrausen, putzen und abtropfen lassen. Champignons putzen und klein schneiden. Butter erhitzen, Pilze scharf anbraten. Suppe auf tiefe Teller verteilen, mit Pilzen und Rucola bestreut servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Erbsen-Champignon-Cremesuppe wurde bereits 1102 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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