Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Pilze | 

Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Pfeffer
4 Stk.   Eier
40 g   Emmentaler
2 EL   gehackte Petersilie
250 g   Mischpilze (aus der Konserve)
1 Prise(n)   Paprika, edelsüß
50 g   Schmalz (10g zum Einfetten)
1 Bund   Schnittlauch
350 g   Tomaten
1 Stk.   Zwiebel
1 Msp.   Salz

Normale Zubereitung

  • Schmalz erhitzen und geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Petersilie dazugeben.
    Eine feuerfeste Form einfetten und die Masse einfüllen. Eier aufschlagen und vorsichtig obendrauf gleiten lassen. Eiweiß ein wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen.
    Im Backofen auf der Mittelschiene bei 220°C (Gas: Stufe 5) etwa 25 Minuten überbacken, bis die Oberfläche hellbraun ist.Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren.


Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat.

Fragen, Anregungen und Lob    
von berger

geht so...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Eierauflauf mit Pilzen und Tomaten wurde bereits 1964 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>