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Deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 
 

 

Deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
Pro Portion etwa 440 kcal

bereits 915 Mal nachgekocht!

 
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Zutaten für Portion(en) 
  • 350 g  Kartoffeln, fest kochend
  • 250 g  Champignons
  • 30 g  Bergkäse  

    (alternativ: Gouda-Käse)

  • 2 Zweig(e)  Petersilie  

    (alternativ: 1 TL TK-Petersilie)

  • 1 EL  Rapsöl
  • 1 Msp.  Majoran, getr.
  • 2 Msp.  Salz
  • 1 Msp.  Pfeffer
 

Einfache Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden oder grob raspeln. Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden. Käse grob reiben, Petersilie kurz abbrausen, abtupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei leicht mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen. Die Kartoffeln heraus nehmen und kurz beiseite stellen.
Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Kartoffeln wieder zufügen, Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Mit der Petersilie bestreuen.

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