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Deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
350 g   Kartoffeln, fest kochend
250 g   Champignons
30 g   Bergkäse  

(alternativ: Gouda-Käse)

2 Zweig(e)   Petersilie  

(alternativ: 1 TL TK-Petersilie)

1 EL   Rapsöl
1 Msp.   Majoran, getr.
2 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden oder grob raspeln. Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden. Käse grob reiben, Petersilie kurz abbrausen, abtupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
    Hälfte des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei leicht mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen. Die Kartoffeln heraus nehmen und kurz beiseite stellen.
    Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze 3-4 Minuten braten, dann salzen und pfeffern. Kartoffeln wieder zufügen, Käse darüber streuen und schmelzen lassen. Mit der Petersilie bestreuen.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Deftige Kartoffel-Pilz-Pfanne wurde bereits 1074 Mal nachgekocht!

 

ilska




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