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Champignons ausgebacken mit Tartarsauce | Snack Rezept auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Champignons ausgebacken mit Tartarsauce 

Snack

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 5219 Mal nachgekocht!

 
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Zutaten für Portion(en) 
  • 400 g  Champignons
  • 2 Stk.  hartgekochte Eigelbe
  • 2 Stk.  Eier
  • 1 EL  Kapern
  • 250 g  Kokosfett
  • 2 EL  Mehl
  • 7 EL  Öl
  • 3 Blatt  Petersilie zum Garnieren
  • 1 Prise(n)  Salz und Pfeffer
  • 1 kleine(r)  Salzgurke
  • 2 EL  Semmelbrösel
  • 1 Schuss  Zitronensaft
 

Normale Zubereitung

Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, dann salzen und pfeffern. Öl tropfenweise darunter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein würfeln, Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterrühren und kalt stellen.
Champignons putzen, der Länge nach halbieren. Pilze der Reihe nach in Mehl, in mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in Semmelbröseln wälzen. Kokosfett im Topf erhitzen und Champignons darin bei etwa 175°C goldgelb ausbacken. Mit Petersilie garniert anrichten. Dazu die Tatarsauce und frisches Stangenweißbrot reichen.

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